終幕
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

無法連上遊戲

5 posters

向下

無法連上遊戲 Empty 無法連上遊戲

發表  abc198849 周六 9月 26, 2009 5:16 am

大大您好
我是今天剛要加入【天啟原罪天堂II】 的新手
我今天已經從官網下載了主程式 也安裝好了
然後也下載了System 也覆蓋過原本的System
也下載了 發光檔env.int 也放到了System 裡面
也下載了 登入器 放到了"天堂II破滅國境"資料夾裏
我遇到的問題是 使用 L2.exe 上線和修改L2.bin 成為 L2.exe 的上線
他進入要打帳號密碼時 出現 " GameGuard 執行中出現了問題 (ErrorCode=620)"
請問一下這是什麼問題呢?
要怎麼做我才可以上線?
我有哪邊做錯了嗎?
麻煩了謝謝!

abc198849

文章數 : 2
注冊日期 : 2009-09-26

回頂端 向下

無法連上遊戲 Empty 回復: 無法連上遊戲

發表  間奏 周六 9月 26, 2009 12:54 pm

abc198849 寫到:大大您好
我是今天剛要加入【天啟原罪天堂II】 的新手
我今天已經從官網下載了主程式 也安裝好了
然後也下載了System 也覆蓋過原本的System
也下載了 發光檔env.int 也放到了System 裡面
也下載了 登入器 放到了"天堂II破滅國境"資料夾裏
我遇到的問題是 使用 L2.exe 上線和修改L2.bin 成為 L2.exe 的上線
他進入要打帳號密碼時 出現 " GameGuard 執行中出現了問題 (ErrorCode=620)"
請問一下這是什麼問題呢?
要怎麼做我才可以上線?
我有哪邊做錯了嗎?
麻煩了謝謝!

下載了修改後的SYSTEM就不需修改L2執行檔了,因為已經幫你改好

你登入檔有改連線位置嗎?

無法連上遊戲 15641654

無法連上遊戲 222222254894

只需執行這個一次以後都不須執行

無法連上遊戲 55555558797

目前只有酒跟麵包武器圖案空白 其他還沒發現問題
間奏
間奏

文章數 : 14
注冊日期 : 2009-08-09

回頂端 向下

無法連上遊戲 Empty

發表  abc198849 周六 9月 26, 2009 9:31 pm

是的大大
我有用登入器修改成1了
他會進入到更新畫面 顯示無法更新
我就關掉了 然後用 L2.exe 進入遊戲
要打帳號密碼時 出現 " GameGuard 執行中出現了問題 (ErrorCode=620)"

abc198849

注冊日期 : 2009-09-26

回頂端 向下

發表  惡魔寶貝 周六 9月 26, 2009 11:44 pm

abc198849 寫到:是的大大
我有用登入器修改成1了
他會進入到更新畫面 顯示無法更新
我就關掉了 然後用 L2.exe 進入遊戲
要打帳號密碼時 出現 " GameGuard 執行中出現了問題 (ErrorCode=620)"

要用SYSTEM資料夾裡改成的L2.exe 上線
惡魔寶貝
惡魔寶貝
Admin

文章數 : 310
注冊日期 : 2008-09-05

http://soga.365bbs.tw

回頂端 向下

發表  Star0219 周日 9月 27, 2009 5:51 pm

我也出現相同問題,可以教一下要怎魔解決嗎?
我有更新system檔,且執行裡面的L2.exe,也有執行登入器改作私服。
但是還是出現和大大一樣的訊息不能登入,麻煩教一下 謝謝!!

我用的是WIN7 64位元 會不會是系統的關係??

Star0219

文章數 : 1
注冊日期 : 2009-09-27

回頂端 向下

發表  惡魔寶貝 周一 9月 28, 2009 12:58 am

Star0219 寫到:我也出現相同問題,可以教一下要怎魔解決嗎?
我有更新system檔,且執行裡面的L2.exe,也有執行登入器改作私服。
但是還是出現和大大一樣的訊息不能登入,麻煩教一下 謝謝!!

我用的是WIN7 64位元 會不會是系統的關係??

WIN7 目前應該無法上任何私服
惡魔寶貝
惡魔寶貝
Admin

文章數 : 310
注冊日期 : 2008-09-05

http://soga.365bbs.tw

回頂端 向下

發表  IceBen 周三 10月 07, 2009 1:01 pm

關於這個" GameGuard 執行中出現了問題 (ErrorCode=620)"的問題
我也有遇到
去 C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\
底下 有個 hosts 的系統檔
用記事本打開
把有關天堂二或 gameguard 的部份砍掉
就可以了 起碼我是這樣成功進去的
不會的話 建議先備份hosts檔

另外我也有問題是 昨天也是我剛申請帳號
輸入帳密都進不去耶 一直卡在讀取中那裡
連伺服器選單都沒看到,請問大大這會是什麼問題呢 @@

IceBen

注冊日期 : 2009-09-22

回頂端 向下

發表  惡魔寶貝 周三 10月 07, 2009 8:02 pm

IceBen 寫到:關於這個" GameGuard 執行中出現了問題 (ErrorCode=620)"的問題
我也有遇到
去 C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\
底下 有個 hosts 的系統檔
用記事本打開
把有關天堂二或 gameguard 的部份砍掉
就可以了 起碼我是這樣成功進去的
不會的話 建議先備份hosts檔

另外我也有問題是 昨天也是我剛申請帳號
輸入帳密都進不去耶 一直卡在讀取中那裡
連伺服器選單都沒看到,請問大大這會是什麼問題呢 @@

10/7 請重新下載登入器
惡魔寶貝
惡魔寶貝
Admin