終幕
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

請G大幫我處理一下~

4 posters

向下

請G大幫我處理一下~ Empty 請G大幫我處理一下~

發表  越前 周一 8月 17, 2009 6:21 pm

報告 我今天去三轉了~
還是不能學技能 請G大處理一下 謝謝!! Very Happy
越前
越前

文章數 : 22
注冊日期 : 2009-05-03

回頂端 向下

請G大幫我處理一下~ Empty 回復: 請G大幫我處理一下~

發表  惡魔寶貝 周一 8月 17, 2009 8:20 pm

越前 寫到:報告 我今天去三轉了~
還是不能學技能 請G大處理一下 謝謝!! Very Happy
你上線就會處理了
惡魔寶貝
惡魔寶貝
Admin

文章數 : 310
注冊日期 : 2008-09-05

http://soga.365bbs.tw

回頂端 向下

請G大幫我處理一下~ Empty 回復: 請G大幫我處理一下~

發表  間奏 周二 8月 18, 2009 4:15 pm

轉歸轉,也不必整天霸在一間吧!!

我要是火了我看你有沒有辦法繼續轉
間奏
間奏

文章數 : 14
注冊日期 : 2009-08-09

回頂端 向下

發表  越前 周二 8月 18, 2009 4:29 pm

間奏 寫到:轉歸轉,也不必整天霸在一間吧!!

我要是火了我看你有沒有辦法繼續轉

現在是怎樣~我礙到你ㄌㄇ?

我在裡面打~出來看你在等 你說你要打!!

我不就走ㄌㄇ? 請問我有霸佔房間ㄇ?

再場還兩個人能幫我作證~我還跟他ㄇ用對伍評道說:

都是同盟的讓他 不傷和氣就好!!

你現在是怎樣 要挑起是非ㄇ?

什麼叫做 你火了讓我不能轉!!

你算哪根蔥......
越前
越前

回頂端 向下

發表  間奏 周二 8月 18, 2009 6:56 pm

你連打那間好幾天了,有誰不知道

我說我人先到,而你說我早在裡面了,還說有別間你不去打

我說因別間巫女守護者會反射傷害,進戰打不了,你也沒回我是很不甘願是吧

那就是一早在裡面就永遠那間都你的 在外面等的人是傻子?

反正我退盟了,要打我絕對奉陪,我也不會跟你嘴炮的,就是針對你而已
間奏
間奏

回頂端 向下

發表  越前 周二 8月 18, 2009 7:01 pm

間奏 寫到:你連打那間好幾天了,有誰不知道

我說我人先到,而你說我早在裡面了

反正我退盟了,要打我絕對奉陪

你是不是ㄚ呆阿~
確實你到的時候我在裡面打!!
一打完被傳送出來 我就非回去 發現你在那等~
雖說有說幾句話~我是不是就飛走 我也沒硬跟你爭喔..
以上我說如有半句虛假 可以請維尼或是艾幫我作證
如果還不信 請G大調通話紀錄~我行的正坐的正 誰怕誰!!
越前
越前

回頂端 向下

發表  惡魔寶貝 周二 8月 18, 2009 7:03 pm

那把四聖杯關掉好了 就不吵了
惡魔寶貝
惡魔寶貝
Admin

文章數 : 310
注冊日期 : 2008-09-05

http://soga.365bbs.tw

回頂端 向下

發表  維尼汝 周二 8月 18, 2009 7:25 pm

越前 寫到:
間奏 寫到:你連打那間好幾天了,有誰不知道

我說我人先到,而你說我早在裡面了

反正我退盟了,要打我絕對奉陪

你是不是ㄚ呆阿~
確實你到的時候我在裡面打!!
一打完被傳送出來 我就非回去 發現你在那等~
雖說有說幾句話~我是不是就飛走 我也沒硬跟你爭喔..
以上我說如有半句虛假 可以請維尼或是艾幫我作證
如果還不信 請G大調通話紀錄~我行的正坐的正 誰怕誰!!

不要吵啊~~不要生氣~~先把脾氣放下好好說
遊戲吵吵鬧鬧怎麼玩啊~~要大家一起玩的開心才好玩阿
剛開始越前是說了幾句話~~可是他還是把房讓給你啊
我們沒有想要搶~~因為看到你又是同盟的~~所以越前有告訴我跟艾不想傷到和氣~~所以讓房
後來越前不回話是因為先把他的戰狂開去其他房~~要招喚我跟艾~~還有他自己的娃娃機過去
所以我們沒有要搶房~~我們還是讓了~~也請g大查明~~有請g大不要關了4聖杯
謝謝~~感恩!!!
維尼汝
維尼汝

文章數 : 75
注冊日期 : 2008-11-29

http://www.wretch.cc/blog/molly0920

回頂端 向下

發表  間奏 周三 8月 19, 2009 2:49 am

沒事了,只是誤會,已經講開

夏天大家火氣都很旺

不過整個看來越先生講話會讓人誤解也是正常

比如: (注音文加上調侃)

你是不是ㄚ呆阿~

你算哪根蔥等
間奏
間奏

回頂端 向下

發表  越前 周三 8月 19, 2009 7:41 am

間奏 寫到:沒事了,只是誤會,已經講開

夏天大家火氣都很旺

你是不是ㄚ呆阿~

你算哪根蔥等
為此 我也跟你道歉!!
因為你也說的讓人很不高興很不舒服~
請多多包含...
越前
越前

回頂端 向下

發表  維尼汝 周三 8月 19, 2009 7:24 pm

越前 寫到:
間奏 寫到:沒事了,只是誤會,已經講開

夏天大家火氣都很旺

你是不是ㄚ呆阿~

你算哪根蔥等
為此 我也跟你道歉!!
因為你也說的讓人很不高興很不舒服~
請多多包含...

誤會解開就好~~還好沒事
火氣大喔~~@@"
去沖冷~~吃冰吧
哈哈~~^__^
維尼汝
維尼汝

文章數 : 75
注冊日期 : 2008-11-29

http://www.wretch.cc/blog/molly0920

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章