終幕
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

G大 請問喔 看不到盟徽??

3 posters

向下

G大 請問喔 看不到盟徽?? Empty G大 請問喔 看不到盟徽??

發表  tim51001 周二 8月 11, 2009 11:36 pm

請問大G 為甚麼 自從上次 更新完 就看不到盟徽ㄌ 我家兩台電腦都這樣ㄉ情況 是否能幫助我們 怎會這樣ㄋ
我們都重安裝過天堂二主程式ㄌ 還是不行 請求幫忙 解答!!!!
tim51001
tim51001

文章數 : 5
注冊日期 : 2009-08-08

回頂端 向下

G大 請問喔 看不到盟徽?? Empty 回復: G大 請問喔 看不到盟徽??

發表  維尼汝 周三 8月 12, 2009 1:21 am

G大 :

我也是發生~~上線都看不到盟徽~~我顯示卡也更新~~遊戲也更新~~登入器也更新~~都不行

請幫忙查明原因~~謝謝~~感恩~~辛苦~~^__^

維尼汝 在 周三 8月 12, 2009 1:33 am 作了第 3 次修改
維尼汝
維尼汝

文章數 : 75
注冊日期 : 2008-11-29

http://www.wretch.cc/blog/molly0920

回頂端 向下

G大 請問喔 看不到盟徽?? Empty 回復: G大 請問喔 看不到盟徽??

發表  惡魔寶貝 周三 8月 12, 2009 1:27 am

這好像是遊戲本身的問題
但又覺得奇怪 有的人看的到 有的人看不到
我會查看看
惡魔寶貝
惡魔寶貝
Admin

文章數 : 310
注冊日期 : 2008-09-05

http://soga.365bbs.tw

回頂端 向下

發表  維尼汝 周三 8月 12, 2009 1:31 am

惡魔寶貝 寫到:這好像是遊戲本身的問題
我會查看看

G大 :

謝謝你

在麻煩 查明

感恩
維尼汝
維尼汝

http://www.wretch.cc/blog/molly0920

回頂端 向下

G大 請問喔 看不到盟徽?? Empty G大 請問喔 看不到盟徽??

發表  tim51001 周三 8月 12, 2009 3:35 am

我會查看看
謝謝G大 我這ㄍ問題已排除ㄌ 謝謝喔
tim51001
tim51001

回頂端 向下

發表  tim51001 周三 8月 12, 2009 3:36 am

維尼汝 寫到:
我會查看看

G大 :

謝謝你

在麻煩 查明

感恩
跟你說喔 維尼 那ㄍ是因為 更新 洗掉 所以你ㄉ盟徽重掛 就有ㄌ
tim51001
tim51001

回頂端 向下

發表  維尼汝 周三 8月 12, 2009 7:17 pm

tim51001 寫到:
維尼汝 寫到:
我會查看看

G大 :

謝謝你

在麻煩 查明

感恩
跟你說喔 維尼 那ㄍ是因為 更新 洗掉 所以你ㄉ盟徽重掛 就有ㄌ

啊~~問題我不是盟主~~那要請盟主重新掛盟徽就解決了嗎
維尼汝
維尼汝

回頂端 向下

發表  tim51001 周三 8月 12, 2009 8:48 pm

維尼汝 寫到:
tim51001 寫到:
維尼汝 寫到:
我會查看看

G大 :

謝謝你

在麻煩 查明

感恩

啊~~問題我不是盟主~~那要請盟主重新掛盟徽就解決了嗎
嗯嗯
tim51001
tim51001

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章