終幕
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

裝備問題

3 posters

向下

裝備問題 Empty 裝備問題

發表  呆呆滴天神 周五 7月 24, 2009 6:06 pm

GM 大大 現在有兌換員能換裝備武器

那不知道是否能請G大 多開一各兌換方法

就是 封印的王朝重裝 之類的 可以兌換封印的

王朝輕裝或法袍這樣 不然想換職業玩 或是做錯裝備的

真的不知道要怎麼處理這些裝備 跟玩家換 我想因該很少人會換到吧

所以想請G大能不能加開這各兌換選項 不然 那些裝備就只能丟倉庫發霉

或是 賣玩家 送人嚕 另外也請G大 能不能也加開 可以把王朝裝備再度封印的選項

就這樣 如果加開 這些很麻煩的話呢 那就不用嚕 畢竟沒開過私服 不知道搞這些 會不會很麻煩

最後 感謝G大 感謝感謝 在感謝 ^^"

呆呆滴天神

文章數 : 16
注冊日期 : 2009-07-14

回頂端 向下

裝備問題 Empty 回復: 裝備問題

發表  惡魔寶貝 周五 7月 24, 2009 6:54 pm

呆呆滴天神 寫到:GM 大大 現在有兌換員能換裝備武器

那不知道是否能請G大 多開一各兌換方法

就是 封印的王朝重裝 之類的 可以兌換封印的

王朝輕裝或法袍這樣 不然想換職業玩 或是做錯裝備的

真的不知道要怎麼處理這些裝備 跟玩家換 我想因該很少人會換到吧

所以想請G大能不能加開這各兌換選項 不然 那些裝備就只能丟倉庫發霉

或是 賣玩家 送人嚕 另外也請G大 能不能也加開 可以把王朝裝備再度封印的選項

就這樣 如果加開 這些很麻煩的話呢 那就不用嚕 畢竟沒開過私服 不知道搞這些 會不會很麻煩

最後 感謝G大 感謝感謝 在感謝 ^^"

了解~
明天我會寫進去
惡魔寶貝
惡魔寶貝
Admin

文章數 : 310
注冊日期 : 2008-09-05

http://soga.365bbs.tw

回頂端 向下

發表  呆呆滴天神 周五 7月 24, 2009 7:12 pm

ㄝ 感謝GM大大 你最好嚕

呆呆滴天神

文章數 : 16
注冊日期 : 2009-07-14

回頂端 向下

發表  damnit 周四 7月 30, 2009 8:19 pm

呆呆滴天神 寫到:ㄝ 感謝GM大大 你最好嚕
講真的,我周遊列國玩遍眾家天堂II,
就屬本店的管理員處理效率最高,
曾經遇過那種不管你跟他說什麼,他永遠只回你『下次改』的,
永遠是下次的下次,讓人龜藍波火。
damnit
damnit

文章數 : 19
注冊日期 : 2008-10-23

回頂端 向下

發表  惡魔寶貝 周四 7月 30, 2009 10:52 pm

damnit 寫到:
呆呆滴天神 寫到:ㄝ 感謝GM大大 你最好嚕
講真的,我周遊列國玩遍眾家天堂II,
就屬本店的管理員處理效率最高,
曾經遇過那種不管你跟他說什麼,他永遠只回你『下次改』的,
永遠是下次的下次,讓人龜藍波火。
德華兄~ 你太誇獎我了~^^
惡魔寶貝
惡魔寶貝
Admin

文章數 : 310
注冊日期 : 2008-09-05

http://soga.365bbs.tw

回頂端 向下

發表  damnit 周四 7月 30, 2009 11:06 pm

我實話實說啊,如果不是現在口味換了,
早拉著那票王八蛋回娘家來了。
話說光是這個月就被我『罵』倒了兩個私服,
(沒辦法,我很不能忍受只會拖的管理員)
(或是那種雙重身份只希望自己好,猛刁其他玩家的)
至於第三個服是前幾天才決定不玩,倒還滿和平理性的。
damnit
damnit

文章數 : 19
注冊日期 : 2008-10-23

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章