終幕
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

GM 大大請進

2 posters

向下

GM 大大請進 Empty GM 大大請進

發表  呆呆滴天神 周二 7月 14, 2009 8:51 pm

是這樣的 想請教一下GM 大大

是否能將 動物的骨頭 動物的皮

這兩樣材料的數量改多一點嗎

基本上 這兩樣材料 幾乎所有的武器裝備飾品

都會用到的 所以想問 G大是否能改多一點

不然 收集者 每次收 都是一點點而已 真的不知道要收到何時才夠用

而這只是我的建議 至於 GM大大會不會改呢 還是在於你們 問題就這麼多

打擾了 感謝GM 大大

呆呆滴天神

文章數 : 16
注冊日期 : 2009-07-14

回頂端 向下

GM 大大請進 Empty 回復: GM 大大請進

發表  呆呆滴天神 周二 7月 14, 2009 9:09 pm

對了對了 還有 G大

為什麼我開別人的帳號上限

卻沒有半之人物呢 這是否

是跟您設定的 IP 上的問題嗎

呆呆滴天神

回頂端 向下

發表  惡魔寶貝 周三 7月 15, 2009 12:44 am

呆呆滴天神 寫到:是這樣的 想請教一下GM 大大

是否能將 動物的骨頭 動物的皮

這兩樣材料的數量改多一點嗎

基本上 這兩樣材料 幾乎所有的武器裝備飾品

都會用到的 所以想問 G大是否能改多一點

不然 收集者 每次收 都是一點點而已 真的不知道要收到何時才夠用

而這只是我的建議 至於 GM大大會不會改呢 還是在於你們 問題就這麼多

打擾了 感謝GM 大大

動物的骨頭 動物的皮 也有一次收很多的地方
請在線上問一下各收集的大大們
惡魔寶貝
惡魔寶貝
Admin

文章數 : 310
注冊日期 : 2008-09-05

http://soga.365bbs.tw

回頂端 向下

發表  惡魔寶貝 周三 7月 15, 2009 12:45 am

呆呆滴天神 寫到:對了對了 還有 G大

為什麼我開別人的帳號上限

卻沒有半之人物呢 這是否

是跟您設定的 IP 上的問題嗎
可能是你打錯帳號了吧
我這邊沒有設任何限制
之前也有相同的例子

或把你的帳號 短信給我查一下吧
惡魔寶貝
惡魔寶貝
Admin

回頂端 向下

發表  呆呆滴天神 周四 7月 16, 2009 9:07 pm

G大 我有短信給你 不知道是否有收到ㄋ?

呆呆滴天神

回頂端 向下

發表  惡魔寶貝 周四 7月 16, 2009 9:41 pm

呆呆滴天神 寫到:G大 我有短信給你 不知道是否有收到ㄋ?
沒收到
惡魔寶貝
惡魔寶貝
Admin

回頂端 向下

發表  呆呆滴天神 周五 7月 17, 2009 3:48 am

喔 那G大 沒事嚕 原來是我看錯 英文=數字

哈 有夠呆 感謝G大 麻煩你了

呆呆滴天神

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章