關於薄幕(貴族)裝備!幾點小建議

向下

關於薄幕(貴族)裝備!幾點小建議

發表  chris1002 于 周三 10月 14, 2009 7:57 am

此裝備入手的方式,可以請gm降低難度嗎?
10件封印王朝裝備=薄幕裝備1件
5件薄幕裝備=薄幕貴族1件
換句話說,一件薄幕貴族,等於要50件封印王朝裝備
在加上,王朝裝備捲軸的製做機率60%,以及,王朝封印裝備組件取得方式是靠用寶袋去悅換,數量已經是不多了
以理論上來說 基呼每一部份,都要做84件(這還是辛運的話),才能完成王朝封印裝備50件,去換一件貴族薄幕
條件這樣嚴苛之下,對新手真的是很大的負擔,就算是為了遊戲性,讓收集者及鐵匠有遊戲的空間,但這樣子的設限
我想去收集或制造的人,都不會感覺到太多的樂趣吧,畢竟叫你去做裝備要點滑俗點上百萬次,及回收怪物的東西到沒冥沒日
而不能玩自己辛辛苦苦練起來得主職,遊戲性相對就變很弱了.
故有幾點小建議
提高制造王朝捲軸的成功度到100%而不是60%
開放各王朝裝備制捲,及相關材料直接購買,但材料錢價格拉高,如果能將"平均價格"調整成自己制造成一件薄幕裝備成本會是比"直接購買",便宜一半,那我想回收者及矮人還是大有可為.
開放薄幕及王朝裝備直接購買,而薄幕裝備在價格拉高為平均為100-200億一件
薄幕貴族裝備,由薄幕裝備*1+10000000古代金幣去悅換
這樣我覺得有助於市場上金錢的留通,以及減輕系統的負擔,以及遊戲性變強
感謝大G
以上是點小建議!謝謝大G

chris1002

文章數 : 4
注冊日期 : 2009-10-07

回頂端 向下

回復: 關於薄幕(貴族)裝備!幾點小建議

發表  u038761791 于 周三 10月 14, 2009 3:14 pm

如果裝備好做ㄉ話 哪不就每個人都有最好ㄉ頂裝了
因為每個人ㄝ都是新手走過來ㄉ
如果改了 相對ㄉ一定ㄝ會有爭議再ㄉ
其實你這ㄍ意見不錯
只是怕會有爭議所在^^

u038761791

文章數 : 33
注冊日期 : 2009-05-06

回頂端 向下

發表  chris1002 于 周三 10月 14, 2009 3:45 pm

假設gm大哥願意改成100~200億一件,我覺得一套500億~1000億的裝備
這也算簡單到人人都可以取得?我個人實際這樣練起來,我覺得難度是
剛剛好,不是筆戰喔!呵

chris1002

回頂端 向下

發表  u038761791 于 周三 10月 14, 2009 3:55 pm

如果商店就買的到 薄暮
哪薄暮就不稀奇了ㄚ
就跟商店賣ㄉ哪些普通裝沒兩樣了阿@@
所以薄暮因該還是要跟玩家買才對
不然工匠跟矮收 不是就會被席逃路了@@
這樣遊戲不就沒競爭性嚕!!!哈

u038761791

文章數 : 33
注冊日期 : 2009-05-06

回頂端 向下

發表  P12066793 于 周三 10月 14, 2009 8:08 pm

我還是覺得原本的設定就很好WOW

P12066793

文章數 : 10
注冊日期 : 2009-09-13

回頂端 向下

發表  chris1002 于 周四 10月 15, 2009 2:08 am

我覺得新手想努力往上爬,老手卡在頂端上
遊戲既然是一起玩的,就不用去害怕你有,我也有,就像星爺的電影一樣,還不是我做甚麼他做甚麼
所以姑且不論,新手有了後面的裝備,難道老手之間有了後面的裝備,不是大家都穿一樣嗎?老手之間都穿一樣的就稀奇,新手穿了就不稀奇了?
更何況且gm也不一定會改!所以大家看一看吧,當當茶餘飯後看一下,另外我想請教老手,要賺一千億要多久?新手賺一千億要多久,以我是個新手來說,我要上班工作,我辜計我一天玩2~3小時 一個月大致可以一千億
或許這才能看出來難度,我post這篇文章的重點在於降低制作方面的難度為主,我相信有按過的都知道,可能做一套薄幕的出來,滑俗壽命少一半了
這真的是遊戲性嗎?

chris1002

回頂端 向下

發表  flies0416 于 周四 10月 15, 2009 1:32 pm

chris1002 寫到:我覺得新手想努力往上爬,老手卡在頂端上
遊戲既然是一起玩的,就不用去害怕你有,我也有,就像星爺的電影一樣,還不是我做甚麼他做甚麼
所以姑且不論,新手有了後面的裝備,難道老手之間有了後面的裝備,不是大家都穿一樣嗎?老手之間都穿一樣的就稀奇,新手穿了就不稀奇了?
更何況且gm也不一定會改!所以大家看一看吧,當當茶餘飯後看一下,另外我想請教老手,要賺一千億要多久?新手賺一千億要多久,以我是個新手來說,我要上班工作,我辜計我一天玩2~3小時 一個月大致可以一千億
或許這才能看出來難度,我post這篇文章的重點在於降低制作方面的難度為主,我相信有按過的都知道,可能做一套薄幕的出來,滑俗壽命少一半了
這真的是遊戲性嗎?

鐵匠可以幫忙作
例如~拿10個動物的骨頭+1張骨粉製捲+金幣XX(忘了)就可以做成1個骨粉了~1次最多可以做5000個
很多的合成材料都可以做~因該很多老手都知道~希望對你有幫助
~按壞1個滑鼠的玩家留><"

flies0416

文章數 : 15
注冊日期 : 2008-10-27

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章