終幕
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

4/20 更新內容

2 posters

向下

4/20 更新內容 Empty 4/20 更新內容

發表  惡魔寶貝 周一 4月 20, 2009 10:50 pm

可愛小壼精附加屬性
小壼精不只可愛,現在還增加屬性囉~!!

小天使壼精:聖之防護(提升自己對神聖屬性的抗性)

小惡魔壼精:暗之防護(提升自己對黑暗屬性的抗性)

魯道夫壼精:淨罪(解除自己的詛咒魔法,消耗一個殷海聖水)

媽祖壼精:狂戰士魂 (在一段時間內降低物理防禦力/魔法防禦力/迴避能力,而提升物理攻擊力/魔法攻擊力/攻擊速度/施法速度/移動速度。)

金面媽祖壼精:獻祭 (犧牲自己的HP來恢復目標HP) 說白了..降HP用

黑面媽祖壼精:致命力量 (提高行者系即死攻擊)

請多利用唷 

惡魔寶貝 在 周六 4月 25, 2009 8:47 am 作了第 3 次修改
惡魔寶貝
惡魔寶貝
Admin

文章數 : 310
注冊日期 : 2008-09-05

http://soga.365bbs.tw

回頂端 向下

4/20 更新內容 Empty 回復: 4/20 更新內容

發表  lzc0618 周一 4月 20, 2009 10:59 pm

惡魔寶貝 寫到:可愛小壼精附加屬性
小壼精不只可愛,現在還增加屬性囉~!!

小天使壼精:聖之防護(提升自己對神聖屬性的抗性)

小惡魔壼精:暗之防護(提升自己對黑暗屬性的抗性)

魯道夫壼精:淨罪(解除自己的詛咒魔法,消耗一個殷海聖水)

媽祖壼精:澄澈思緒(在一段時間內降低目標的技能MP消耗量。消耗1個魔精石。) <== 這一個可以建議一下 可以換

金面媽祖壼精:獻祭(犧牲自己的HP來恢復目標HP) 說白了..降HP用

黑面媽祖壼精:致命力量 (提高行者系即死攻擊)

請多利用唷 

改成:媽祖壼精:魔力催化(在一段時間內提高魔攻。消耗1個魔精石。) ?????

lzc0618

文章數 : 13
注冊日期 : 2008-12-20

回頂端 向下

4/20 更新內容 Empty 手鐲~

發表  lzc0618 周五 4月 24, 2009 3:43 pm

更改:媽祖壼精:狂戰士魂
ok嗎?

lzc0618

回頂端 向下

4/20 更新內容 Empty 回復: 4/20 更新內容

發表  惡魔寶貝 周五 4月 24, 2009 6:57 pm

lzc0618 寫到:更改:媽祖壼精:狂戰士魂
ok嗎?
可以
惡魔寶貝
惡魔寶貝
Admin

文章數 : 310
注冊日期 : 2008-09-05

http://soga.365bbs.tw

回頂端 向下

4/20 更新內容 Empty 手鐲~

發表  lzc0618 周六 4月 25, 2009 11:29 am

惡魔寶貝 寫到:
lzc0618 寫到:更改:媽祖壼精:狂戰士魂
ok嗎?
可以

謝g大^^

lzc0618

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章